您當前的位置: 網站首頁>>西音新聞>>正文

省教育廳高校實驗室安全管理專家組來我校開展專項檢查

作者:陳謙    瀏覽:  發布時間:2019-06-06 

2019年6月5日,省教育廳高校實驗室安全管理專項檢查組來我校檢查。由西安體育學院副院長陳彥任專家組長的一行六人通過聽取匯報、查閱資料、實地檢查、意見反饋進行專項檢查。 

副院長馮力斌主持會議,教務處副處長劉陽從教學實驗室基本情況、安全責任制度落實情況、開展實驗室自查自糾情況三個方面對學校實驗室安全工作進行了匯報。 

專家組實地檢查了音樂工程實驗教學示范中心、五項全能人才培養模式創新實驗區、“黑匣子”舞蹈工作坊、藝術博物館、綜合藝術實驗中心的安全管理工作。 

意見反饋,專家組充分肯定了我校實驗室的安全管理工作,同時也指出了在制度落實、消防安全工作中存在的不足。馮力斌代表學校作了表態發言,感謝專家組對我校實驗室安工作提出的寶貴意見,學校進一步加強師生的安全教育,組織消防安全演練,對存在的問題,要求限時整改,落實二級院系安全責任,保障師生生命安全和國家財產安全,營造一個安全和諧的校園環境。 

 

西安音樂學院實驗室安全專項檢查專題會

西安音樂學院副院長馮力斌

專家組組長、西安體育學院副院長陳彥

實地檢查

 

 

 

 

 

[返回頂部 | 西安音樂學院]
法甲梅兹试训