您當前的位置: 網站首頁>>西音新聞>>正文

我校4名師生獲批教育部公派出國項目

作者:人事處    瀏覽:  發布時間:2019-06-06 

前日,由教育部國家留學基金管理委員會獲悉,經我校推薦的作曲系蔣興忠、趙海花、音教學院陳青和鋼琴系大四學生賀小益等4名師生,被2019年國家公派出國項目成功錄取,將于今年9月分別赴美國、俄羅斯等國訪學研修或攻讀學位。  

前期申報過程中,幾名師生材料準備充分、完整,學校對他們進行了詳細的政策解讀和工作指導,最終得以順利錄取,為歷年首次錄取率達到100%。尤其是賀小益同學,作為我校第一位申報公派出國項目的學生,通過半年多的語言學習,長期的專業準備和深入的導師遴選成功把握住了此次難得的機遇,為在校學生通過刻苦學習獲得國家和學校支持做出了表率。  

國家留學基金管理委員會直屬教育部,負責組織公派出國項目的選拔和實施,具有組織嚴謹、程序規范、資助力度大、項目針對性強等很多突出的優勢,對于高校教師和學生一直具有較高的吸引力。該項目也是我校依托國家教育政策紅利,圍繞學科專業建設,提升人才培養質量和師資隊伍建設水平的重要途徑。  

 

 

 

 

 

 

[返回頂部 | 西安音樂學院]
法甲梅兹试训