您當前的位置: 網站首頁>>西音新聞>>正文

青春校園戲劇《生如夏花》專場演出在我校上演

作者:杜婧    瀏覽:  發布時間:2019-06-13 

為慶祝西安音樂學院建校70周年,豐富畢業生畢業季期間活動的開展,2019年6月12日,音樂教育學院青春校園戲劇《生如夏花》專場演出在我校上演。副院長馮力斌與百余名師生一同到場觀看。   

該劇特邀長安大學文學藝術與傳播學院藝術教育中心教師、校園戲劇編導吳鵬擔任指導,經過重新改編,經過了近兩個月的精心籌備。故事貼近大學生活,講述了一位大二女生和大四男生在畢業季來臨時,面臨親情、友情、愛情、畢業、人生抉擇時曲折的心路歷程,以及在夏花般的青春中成長和思考。故事情節曲折生動,人物形象豐滿細膩,演出現場氣氛熱烈。   

《生如夏花》青春校園戲劇在音樂教育學院全體師生員工的共同協作下綻放青春光彩,同時也是多年來積極探索校園戲劇的成果展示。它不僅為同學們創造了一個鍛煉自我的舞臺,豐富了學生的課余生活,而且讓同學們在快樂的藝術氛圍中陶冶了情操,也向廣大師生展現了青春的美好以及蓬勃發展的校園文化。   

 

演出劇照


 

演出合影


 

 

 

 

 

[返回頂部 | 西安音樂學院]
法甲梅兹试训