您當前的位置: 網站首頁>>校友風采>>正文

劉寬忍當選民進陜西省委會主委

作者:黨委統戰部    瀏覽:  發布時間:2017-07-16 

2017年7月15日,民進陜西省第十一次代表大會閉幕。會議選舉產生了民進陜西省第十二屆委員會委員和出席民進第十二次全國代表大會的代表。中共陜西省委常委、省委統戰部部長、副省長姜鋒出席閉幕式并講話。我校校友劉寬忍當選民進陜西省新一屆委員會主委。  

姜鋒在講話中代表中共陜西省委、省委統戰部向新當選的民進陜西省委會領導班子成員表示祝賀。希望新一屆民進陜西省委會堅定“四個自信”,把牢政治方向,不斷增強對我國政治體制和政黨制度的思想認同、行動認同;積極發揮民進在教育、文化領域的特色優勢,聚力追趕超越,按照中共陜西省第十三次代表大會提出的“五新”戰略任務,扎實做好參政議政、民主監督、社會服務工作。尤其是在精準扶貧脫貧工作中,積極提供教育幫扶、技術支持、就業指導等服務,為打贏脫貧攻堅戰作出應有貢獻;不斷加強自身建設,最大限度地調動廣大會員參與工作、履行職責的積極性和創造性,以實際行動迎接中國共產黨第十九次代表大會的勝利召開。  

劉寬忍表示,新一屆民進省委會將傳承發揚民進優良傳統,增進政治共識,筑牢思想根基;著眼提高“五種能力”,扎實推進自身建設;切實履行職能,主動融入全省追趕超越大局,在教育、文化、出版等界別打造彰顯陜西民進形象的重要品牌,不斷開創民進事業的新局面。  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[返回頂部 | 西安音樂學院]
法甲梅兹试训